上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-14
标签:新房 装修 

马上就要结婚了,最近新房要装修,跟男友商量装修的事情,男友说两万就够了,只需要铺个瓷砖刷刷墙,然后买点家具。我不高兴说不能按照我喜欢的装修一下吗,多花一点钱,这么大的房子不稍微装修一下很难看。男友说房子又不是你花钱买的凭什么听你的,我说那买家具我能选我喜欢的吗?男友说不能,你挑的家具这么贵我们没钱,反正就装成这样家具就这样你爱结不结。听到说这个真是气死我了,装修不都是两个人商量着来吗?我现在想要不要分手。

没开玩笑,正儿八经说的,他说房子能住就行,没必要弄多好,怎么着都是住。

那你出钱没嘛

引用:kdjflke863在2015-01-14 14:56:25写道:
3楼

那你出钱没嘛

没出钱,我想着装修如果他家实在没钱我家就出点,但是他说的话太伤人,“你挑的家具这么贵我们没钱,反正就装成这样家具就这样你爱结不结”,这是人说话吗

再怎么简单装,硬件方面得装好吧,毕竟是住一辈子的啊

引用:骑着神马追浮云在2015-01-14 14:57:08写道:
5楼

再怎么简单装,硬件方面得装好吧,毕竟是住一辈子的啊

他觉得他过不了几年就换了,他就是眼高手低的人,装修都出不起更何况再买房子呢。

关键是2万真的连人工费都不够啊,不是装修好坏的问题,是根本买不到东西,有没有生活经验啊

引用:koeoi8967在2015-01-14 14:58:31写道:
9楼

关键是2万真的连人工费都不够啊,不是装修好坏的问题,是根本买不到东西,有没有生活经验啊

铺个地板刷个墙不要很多人工费吧,地板肯定是买差的,好瓷砖一百多两百一块,150平方怕铺地板都不够,差的几十一块,不到一万就行了,刷个墙买两桶乳胶漆两千块钱也够了吧。

2万刷墙和铺瓷砖勉强可能,但是买家具是绝对不够了,不过人也说得对,你爱住不住,这是他的婚房,换了个 老婆 一样结婚,所以分手吧

敢问房子是谁家的?

上一页|1|2|下一页
/2页